Secondi
Le pietanze calde
Le pietanze calde
Rollatina di faraona, faraona rosolata e glassata al miele di castagno con cavolo cappuccio in agrodolce al lampone: 14€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Rollatina di faraona, faraona rosolata e glassata al miele di castagno con cavolo cappuccio in agrodolce al lampone: 14€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Tagliata al sale , controfiletto irlandese al sale grosso di Cervia con misticanza : 19€
Tagliata al sale , controfiletto irlandese al sale grosso di Cervia con misticanza : 19€
Tagliata ai porcini ,controfiletto irlandese con funghi porcini: 23€
Tagliata ai porcini ,controfiletto irlandese con funghi porcini: 23€
“Al niñein” assortimento di tagli di maiale accompagnato da verdure e patate al forno (Minimo due porzioni) : 18€ a porzione (Non a pranzo dei giorni feriali)
“Al niñein” assortimento di tagli di maiale accompagnato da verdure e patate al forno (Minimo due porzioni) : 18€ a porzione (Non a pranzo dei giorni feriali)
Quinto quarto, lingua di manzo arrostita su crema di zucca aromatizzata alla maggiorana : 14€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Quinto quarto, lingua di manzo arrostita su crema di zucca aromatizzata alla maggiorana : 14€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Supreme di pollo, supreme di pollo alla camomilla con porcini al forno : 15€
Supreme di pollo, supreme di pollo alla camomilla con porcini al forno : 15€
Cotoletta “La Bologna” , cotoletta di maiale guarnita con una fetta di prosciutto crudo di Parma e la sua crema : 14€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Cotoletta “La Bologna” , cotoletta di maiale guarnita con una fetta di prosciutto crudo di Parma e la sua crema : 14€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Proposte alternative
Proposte alternative
Crescentine e Tigelle con salumi affettati della nostra tradizione, squacquerone e verdure sott'olio e sott'aceto (minimo 2 porzioni): 14€ a porzione (Non a pranzo dei giorni feriali)
Crescentine e Tigelle con salumi affettati della nostra tradizione, squacquerone e verdure sott'olio e sott'aceto (minimo 2 porzioni): 14€ a porzione (Non a pranzo dei giorni feriali)
Aggiunte a persona
Aggiunte a persona
Affettato: 12€
Affettato: 12€
Squacquerone, verdure sott'olio e sott’aceto: 2€
Squacquerone, verdure sott'olio e sott’aceto: 2€
Secondi senza carne
Secondi senza carne
Sformato di zucca con fonduta di gorgonzola: 11€
Sformato di zucca con fonduta di gorgonzola: 11€
Il Piatto del contadino, Sformatino di spinaci* su letto di verdure miste alla griglia e patate : 11€
Il Piatto del contadino, Sformatino di spinaci* su letto di verdure miste alla griglia e patate : 11€
Il Piatto del casaro, selezioni di formaggi al taglio con confetture e MIELE prodotto dalle nostre api : 10€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Il Piatto del casaro, selezioni di formaggi al taglio con confetture e MIELE prodotto dalle nostre api : 10€ (Non a pranzo dei giorni feriali)
Contorni
Contorni
Patate al forno: 5€
Patate al forno: 5€
Verdure alla griglia: 6€
Verdure alla griglia: 6€
Misticanza primo taglio : 4€
Misticanza primo taglio : 4€
Porcino* fritto : 7€
Porcino* fritto : 7€
Porcino* alla griglia : 7€
Porcino* alla griglia : 7€
Friggione : 5€
Friggione : 5€