Secondi

Le pietanze calde

Tagliata agli asparagi con scaglie di grana: 22

Tagliata alle olive taggiasche e scaglie di Pecorino di Fossa: 20

Tagliata al sale grosso di Cervia con rosmarino e misticanza: 18

Guancia di manzo brasata al Sangiovese con patate al forno: 16

Petto d'anatra marinato all'alchermes con indivia belga alla griglia: 16

“Al niñein” assortimento di tagli di maiale CBT e ripassati al forno, accompagnato da verdure e patate al forno (Minimo due porzioni): 17€ a porzione

Cotoletta “La Bologna” di carne di maiale guarnita con una fetta di prosciutto crudo e crema di Parmigiano: 13

Coniglio in porchetta con porro in due consistenze: 16

Proposte alternative

Crescentine e Tigelle accompagnate con salumi della nostra tradizione, formaggi e verdure sott'olio

(Minimo 2 porzioni): 14€ a porzione

Aggiunte a persona

Affettato: 8

Formaggi, verdure sott’olio: 2€

Proposte vegetariane

Il Piatto del contadino, Sformatino di spinaci su letto di verdure miste alla griglia e patate al forno: 10

Il Piatto del casaro, formaggi al taglio con confetture e MIELE prodotto dalle nostre api: 9

Sformatino di asparagi con spuma di taleggio: 10

Contorni

Patate al forno: 5

Porcino fritto: 6

Asparagi cbt impanati e fritti: 8

Indivia belga al brandy grigliata: 6

Friggione della tradizione: 5

Verdure alla griglia: 5

Misticanza primo taglio: 4€

Cicoria saltata con aglio, olio e peperoncino: 5