Secondi

Le pietanze calde

Rollatina di faraona, faraona rosolata e glassata al miele di castagno con cavolo cappuccio in agrodolce al lampone: 14(Non a pranzo dei giorni feriali)

Tagliata al sale , controfiletto irlandese al sale grosso di Cervia con misticanza : 19€ 

Tagliata ai porcini ,controfiletto irlandese con funghi porcini: 23€ 

“Al niñein” assortimento di tagli di maiale accompagnato da verdure e patate al forno (Minimo due porzioni) : 18€ a porzione (Non a pranzo dei giorni feriali)

Quinto quarto, lingua di manzo arrostita su crema di zucca aromatizzata alla maggiorana : 14(Non a pranzo dei giorni feriali)

Supreme di pollo, supreme di pollo alla camomilla con porcini al forno : 15€ 

Cotoletta “La Bologna” , cotoletta di maiale guarnita con una fetta di prosciutto crudo di Parma e la sua crema : 14(Non a pranzo dei giorni feriali)

Proposte alternative

Crescentine e Tigelle con salumi affettati della nostra tradizione, squacquerone e verdure sott'olio e sott'aceto (minimo 2 porzioni): 14€ a porzione (Non a pranzo dei giorni feriali)

Aggiunte a persona

Affettato: 12

Squacquerone, verdure sott'olio e sott’aceto: 2€

Secondi senza carne 

Sformato di zucca con fonduta di gorgonzola: 11

Il Piatto del contadino, Sformatino di spinaci* su letto di verdure miste alla griglia e patate : 11

Il Piatto del casaro, selezioni di formaggi al taglio con confetture e MIELE prodotto dalle nostre api : 10(Non a pranzo dei giorni feriali)

Contorni

Patate al forno: 5

Verdure alla griglia: 6

Misticanza primo taglio  : 4€

Porcino* fritto : 7

Porcino* alla griglia  : 7

Friggione  : 5