Secondi

Le pietanze calde

Teneri bocconcini di capriolo * con polenta croccante : 14

Tagliata di controfiletto di Angus al sale grosso e rosmarino : 15

Tagliata di controfiletto di Angus con pesto di olive taggiasche e scaglie di pecorino di fossa : 18

“Al niñein” assortimento di tagli di maiale accompagnato da verdure e patate al forno (Minimo due porzioni) : 15€ a porzione

Polletto alla diavola * croccante e succulento, insaporito con spezie ed erbe aromatiche, accompagnato da patate al forno e insalata : 12

Suprème di pollo alla camomilla con porcini al forno : 11

Cotoletta “La Bologna” cotoletta di carne di maiale, con una fetta di prosciutto crudo di Parma e crema di parmigiano : 12

Proposte alternative

Crescentine e Tigelle con salumi affettati della nostra tradizione, squacquerone e verdure sott'olio e sott'aceto (minimo 2 persone): 13€ a persona

Aggiunte a persona

Affettato: 3€

Squacquerone, verdure sott'olio e sott’aceto: 2€

Secondi senza carne

Il Piatto del contadino, Sformatino di verdure e verdure miste proposte dalla nostra cucina : 9

Il Piatto del casaro, formaggi al taglio con confetture e MIELE prodotto dalle nostre api : 8

Contorni

Patate al forno: 4€

Verdure alla griglia: 4€

Misticanza primo taglio : 4€

Cicoria saltata con aglio, olio e peperoncino: 4€