Secondi

Le pietanze calde

Guancia di manzo brasata al Sangiovese, con patate al forno : 13

Tagliata di controfiletto Irlandese al sale grosso e rosmarino : 15

Tagliata di controfiletto Irlandese con pesto di olive taggiasche e scaglie di pecorino di Fossa : 18

“Al niñein” assortimento di tagli di maiale accompagnato da verdure e patate al forno (minimo due porzioni) : 15€ a porzione

Stinco di maiale alle erbe con patate al forno : 12

Cotoletta “La Bologna” cotoletta di carne di maiale, con una fetta di prosciutto crudo di Parma e crema di Parmigiano : 12

Proposte alternative

Crescentine e Tigelle con salumi affettati della nostra tradizione, squacquerone e verdure sott'olio e sott'aceto (minimo 2 porzioni): 12€ a porzione

Aggiunte a persona

Affettato: 3€

Squacquerone, verdure sott'olio e sott’aceto: 2€

Secondi senza carne

Il Piatto del contadino, Sformatino di spinaci su letto di verdure miste alla griglia e patate al forno: 9

Il Piatto del casaro, formaggi al taglio con confetture e MIELE prodotto dalle nostre api : 8

Contorni

Patate al forno: 4€

Verdure alla griglia: 4€

Misticanza primo taglio : 4€

Cicoria saltata con aglio, olio e peperoncino: 4€